Leo

Leo

lunes, 24 de mayo de 2010

Con el pie derecho

Arrancó derecho Leo en Roland Garros por la primer ronda del torneo le ganó al ucraniano Sergy Stakhovsky por 7/6 (4) 6/3 6/2 en 2 horas 7 minutos de juego.

Tras un primer set muy parejo en el que ambos conservaron sus servicios, hubo que recurrir al tie break en el que Mayer logró marcar diferencias para quedarse con el parcial en 51 minutos. La paridad continuó en el segundo parcial hasta que el argentino se quedó con el servició del europeo en el octavo game, para luego cerrar el set con su saque, imponiéndose por 6-3 en 36 minutos.

En el inicio del tercer set, Mayer quebró nuevamente el saque del ucraniano y se encaminó a un cómodo triunfo.

"La derecha y el saque me dan de comer. La cancha es muy rápida, la pelota no sube y no pica alto. Es como jugar en superficie rápida", dijo el correntino en conferencia de prensa. Y agregó: "Ya hace un año que debuté aquí, vengo más tranquilo y cometo menos errores", dijo como para justificar su victoria en París.

Ahora en la 2º enfrentará al francés Julien Benneteau.