Leo

miércoles, 19 de mayo de 2010

Se sacó la espina

Nota TyC Sports

El correntino, que había perdido sus dos duelos previos a nivel ATP ante el brasileño, se clasificó para los cuartos de final del torneo 250 de Niza tras superarlo con parciales de 6-4 y 6-1. Se medirá con el chipriota Baghdatis.
Leonardo Mayer consiguió una contundente e importante victoria ante el brasileño Thomaz Bellucci y se clasificó para los cuartos de final del ATP 250 de Niza.

El correntino, se impuso claramente con parciales de 6-4 y 6-1, en una hora y 31 minutos del partido. El brasileño, 28° en el escalafón y cuarto preclasificado, se había metido directamente en octavos.

Este fue el primer triunfo de Mayer ante Bellucci a nivel ATP, luego de caer el año pasado en Estocolmo y en esta temporada en el Masters 1000 de Roma. El argentino lo había vencido en 2007 en el Ch de Cuenca.

Mayer se las verá en la siguiente fase con el chipriota Marcos Baghdatis, quien dejó en el camino al alemán Simon Greul por 6-3 y 6-2, en apenas una hora.