Esta semana Leo retrocedió 3 lugares ahora se encuentra 95º del mundo con 572 puntos.

En cuanto al dobles mantiene la posición 100º con 780 puntos.

lunes, 22 de noviembre de 2010

Semana 47 - Ranking

Leo no sufrio modificaciones en su ranking sigue 92º con 572 puntos.

En cuanto al dobles bajó dos lugares y quedó en la posición 100º con 780 puntos.

lunes, 15 de noviembre de 2010

Semana 46 - Ranking

Leo esta semana avanzó dos lugares ahora esta 92º del mundo con 572 puntos.

En cuanto al dobles mantiene la posición 98º con 780 puntos.

jueves, 11 de noviembre de 2010

Vuelve en el útimo?

Leo Mayer volvería al circuito en el challenger de Buenos Aires.

En el lanzamiento del torneo fue confirmada la presencia del correntino. Sin embargo, su participación dependerá de la evolución de la lesión que tiene en la espalda. No juega desde fines de agosto.

Ayer fue confirmada la presencia de Leonardo Mayer en la primera edición de la Copa Topper, del challenger de la Asociación Argentina de Tenis (AAT) que se jugará del 20 al 28 de noviembre en el Buenos Aires Lawn Tennis Club (BALTC) y que entregará 75 mil dólares en premios.

Éste podría ser el regreso del correntino al circuito desde su última presentación en el Abierto de los Estados Unidos, a fines de agosto pasado, cuando en la primera ronda cayó con el francés Guillaume Rufin, por 6-2, 6-7(4), 6-7(2) y 1-6.

Luego del cuarto Grand Slam del año, no compitió en ningún torneo, producto de una lesión que tiene en la espalda.

domingo, 7 de noviembre de 2010

Semana 45 - Ranking

Esta semana se le fueron a Leo los puntos de Valencia por eso bajó 11 puestos y ahora se ubica en la posición 94º del mundo con 572 puntos.

En cuanto al dobles no modificó su lugar y sigue 98º con 780 puntos.